+7 (495) 233-16-79
+7 (985) 233-16-79
Профессиональная космецевтика Ladoleay
Москва ул. Столетова дом 7, к1
+7 (495) 233-16-79, +7 (495) 233-16-79, info@ladoleay.ru

Статьи о косметике

Мы знаем о косметике многое и готовы поделиться своими знаниями с вами дорогие читатели. В разделе "статьи" мы публикуем материалы, которые могут заинтересовать всех тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свою кожу, лицо и тело молодым и красивым. Мы уверены, что в статьях вы сможете найти для себя полезную информацию и просмотреть рекомендуемую косметику для ухода за вашей фигурой и лицом. желаем вам быть молодыми и красивыми, читайте с удовольствием!
Ревитализация в косметологии

Ревитализация в косметологии

Ревитализация, является инновационным и активно развивающимся направлением в anti-age медицине.  В переводе ревитализация, это возвращение к жизни.
Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) в космецевтике.

Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) в космецевтике.

Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) это в первую очередь макромолекула, которая обеспечивает хранение информации, передачу наследственных признаков от поколений и конечно же реализацию генетической программы роста и развития организмов. Вся информация в молекуле хранится в нуклеотидных последовательностях. ДНК, как дирижер, координирует основные клеточные процессы.
Как достичь здоровой сияющей кожи?

Как достичь здоровой сияющей кожи?

Идеальный тон, здоровое моложавое сияние, и отсутствие акне, это то, о чем мечтает любая девушка вне зависимости от возраста. Достичь такого эффекта достаточно просто, нужно всего лишь придерживаться ряда условий.
Как восстановить обгоревшую кожу?

Как восстановить обгоревшую кожу?

Длительное пребывание под ультрафиолетовым излучениями солнца может принести и вред нашей коже, ускоряя фотостарение кожи, образование морщин, увеличение риска развития новообразований, фотодерматозов и ожогов. Как этого избежать?
Реабилитация кожи после инвазивных методов воздействия.

Реабилитация кожи после инвазивных методов воздействия.

Реабилитация кожи – это в первую очередь восстановление, например, функциональной и эстетической составляющей кожи. Как правило после инъекционных процедур на коже остаются отечность, покраснение, кровоточивость и гематомы, которые доставляют значительный психологический дискомфорт нашим пациентам.
Зачем нужен солнцезащитный крем?

Зачем нужен солнцезащитный крем?

По мнению дерматологов, в 70% случаев кожа стареет именно из-за воздействия ультрафиолета. Обусловлено это тем, что ультрафиолет проникает в дерму и способствует образованию свободных радикалов, оказывающих разрушающее воздействие на ДНК клеток и на коллагеновые волокна, из-за чего повреждается каркас кожи с развитием морщин и дряблости кожи.
Кумарины донника, их роль в составе косметики.

Кумарины донника, их роль в составе косметики.

Донник желтый издревле славился своими исключительными свойствами. Из нектара и пыльцы этого уникального растения пчелы делают мед высшего класса. Он отличается красивым, светло-жёлтым оттенком и имеет тонкий аромат ванили. Как правило все растения, а именно цветки и плоды являются индикаторами их качества, а пчелы лучшие дегустаторы.
Карнозин и омоложение кожи.

Карнозин и омоложение кожи.

Омоложение кожи: многокомплексный процесс, в него как правило входят борьба с потерей упругости кожи, с появлением морщин и мимических складок, с повышением чувствительности кожи, с утратой четких контуров.
Какое действие оказывает массаж лица на омоложение кожи?

Какое действие оказывает массаж лица на омоложение кожи?

Массаж лица является универсальной процедурой: в первую очередь эта услуга очень распространена за счет того, что является не инвазивной и достаточно приятной. Так же есть очень много методик, направленных на разное прорабатывание зон, приводящих к разным терапевтическим эффектам.
Новости 1 - 9 из 138
Страницы: