Состав продукта
Яичного белка гидрогенизированный экстракт
Аббревиатура расшифровывается как «Hyaluronic Acid Producing Factor- Egg White derived» и переводится как «Извлечённый из яичного белка фактор воспроизводства гиалуроновой кислоты».
Ши масло
Представляет собой масло, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%).
Шёлковая пудра
Высокоочищенные гранулы натурального шёлка со специфичной структурой и химическим составом
Шёлка гидролизат
Гидролизат шелка (Silk Hydrolyzed) получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка
Холестерол
Липид (стерол), являющийся одним из составляющих компонентов кож¬ного сала и эпидермальных липидов
Фосфолипиды сои
Являются важным компонентом клеточных мембран. Поддерживают ли-пидный баланс в верхнем слое эпидермиса.
Флавоноиды солодки
Один из механизмов действия экстракта солодки - ингибирование фер¬ментов тирозиназы и супероксиддисмутазы
Фитоэстрогены солодки
Фитоэстрогены – это нестероидные растительные соединения, которые по химическому строению и действию подобны эстрадиолу, поскольку связываются с ER-рецепторами в клетках
Фитосфингозин
Натуральное активное вещество, получаемое из дрожжей биотехнологиче-ским способом